Twenty-four hours can change your life . . .
Allyson and Willem share one magical day together in Paris, before chance rips them apart.
The romantic, emotional companion to Just One Day, this is a story of the choices we make and the accidents life throws at us.
But is one day enough to find your fate?

katerininna

Нет, ну а чего я ждала? Когда это продолжение было лучше, чем первая часть? Ок, книжка про любовь в Париже выстрелила, почему бы автору на волне не подзаработать еще немного. Да и не немного, учитывая то, насколько "Всего один день" оказалась популярной историей. Но не будем считать чужие гонорары.

Лучше поговорим о том, как же все эти любовные страдания продолжились. Точнее, как этот всего день и его последствия пережил Уиллем - злополучный парень преткновения, изменивших жизнь случайной девушки.

Он как бы тоже меняется (о чем прикажете писать, когда девушка в прошлой части полностью переродилась от встречи с ним?), не оставаться же ему прежним бабником. Хотя, постойте, можно и остаться, достаточно периодически вправлять в свои мысли пару строк о Лулу, и можно смело ложиться с каждой, что…

russischergeist

russischergeist