Новый, будоражащий сознание роман. Чего чаще всего не хватает в жизни? Любви? Романтики? Книг? Или же умных людей?! Переехав в маленький городок, Велизар ведет тихую размеренную жизнь, посвящая себя всего работе. Но его жизнь меняется в одночасье, и море спокойствия превращается в цунами.

readashb2k

Никогда не узнаешь, где и в каком месте встретишь свою настоящую истинную любовь. А если встретишь, то это выльется в настоящее счастье двоих. Счастью, которому не будет конца.

Девушка Прасковья из Подмосковья снова одна. Одна из песенных ассоциаций, которая выскакивает в мыслях. Вполне возможно, что автор вдохновлялась этой песней. Творением самой группы "Уматурман", но я могу ошибаться.

Однажды она со своим женихом Лелем приезжает в гости к родителям. В разгаре чаепития к ним заглядывает сосед Велизар. Он буквально недавно приобрёл нехорошую квартиру. А позже выясняется, что он влюбился в Пашу с первого взгляда, когда увидел её на улице.

Что из этого выйдет? Увидим и посмотрим. Бросит ли своего жениха? Каким он окажется Лель на самом деле? Покажет время.

Впечатления. Мне очень понравилась…