Переклад: ssv310 влін Гардкасл буде вбито об одинадцятій вечора. Є вісім днів і вісім носіїв, у яких ви вселяєтеся. Ми дозволимо вам утекти лише тоді, коли ви назвете нам ім'я вбивці. Зрозуміло? То починаймо… Івлін Гардкасл помиратиме. І так буде кожного дня, поки Ейден Бішоп не дізнається, хто вбивця, і не розірве цю часову петлю. Але кожного разу, коли день починається наново, Ейден прокидається в тілі іншого гостя. А від деяких з його носіїв користі більше, ніж від інших.

knock-knock

У меня были большие надежды на это произведение, с таким энтузиазмом я подходила к началу прочтения (наконец) этой книги....и такое разочарование меня ждало. Назвать это детективом не могу, просто наблюдаешь за героями без какого-либо интереса, сама задумка неплохая, но возможно, было ошибкой сразу говорить о перемещениях в другие тела. Под конец стало так скучно, что я еле-еле нашла в себе силы дочитать. В книге 500 страниц и вот почему я не люблю неспешное повествование...

Justmariya

Justmariya

обновлено 22 дня назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень