Год без покупок. Как я отказалась от бессмысленных трат и обнаружила что полноценная жизнь дороже всего что можно купить в магазине

Кейт Фландерс

PURPLEBLUEBOOKS

Начиная читать книгу Кейт Фландерс, я ожидала получить классическую книгу самопомищи с большим количеством советов о том, как правильно настроиться на отказ от покупок, как расхламиться и заняться чем-то вроде минимализма. И это я действительно получила.

Но не только!

На деле это оказалась интересная автобиографическая история о девушке с зависимостями, которая смогла побороть пьянство, шопоголизм, проблемы на работе и в семье. Советы и рекомендации для отказа от покупок даются по ходу истории о детстве, юношеских вечеринках и карьерных планах молодой девушки.

Этот формат мне очень зашел! Эта история не казалась «водой», она была интересная и мотивирующая. Мне сразу захотелось разобрать вещи на своих полках! И это с учетом, что я уже много времени посвятила расхламлению и у меня не так уж…

russischergeist

russischergeist