Лишь на земле мертвецов можно отыскать ключ к жизни… Кровавая схватка с зомби продолжается. Навсегда уничтожив Геймленд, Бенни и его друзья отправляются на поиски места, где ученые пытаются возродить потерянную цивилизацию. Однако окружающий мир гораздо опаснее, чем может показаться на первый взгляд. Люди, называющие себя "Жнецами", намерены уничтожить все живое на земле, отдав человеческий мир во власть зомби. Лишь истинным воинам под силу остановить это безумие. Однако спасая близких, очень легко потерять свою жизнь.

BooksMimi

Нет никого ужаснее людей. Читая цикл я понимаю это все яснее и яснее. А ещё, скажу я вам, с каждой частью, серия становится только интереснее. Серьезно. Оторваться от нее невозможно, от слова "совсем". Пережив испытания Геймленда, знакомые нам ребята попадают в новую заварушку.

Религиозные фанатики именующие себя "Жнецами". Они поклоняются Тьме и мечтают об истреблении всех живых людей.

А ещё ребята столкнуться с мутацией вируса. Зомби становятся менее предсказуемыми. И более разумными... Герои, предоставленные сами себе, оказались самыми настоящими малолетними глупцами. Кричать, когда рядом толпа зомби? Умеем, можем, практикуем.

Казалось бы отсутствие всего одного разумного персонажа, но как же оно заметно... Мне жаль только того, что в этой части мало потрясающих диалогов, но иначе быть…

Darynme

Darynme

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…