Елена Звёздная
Отзывы о произведении Экстремальное интервью, или Девушка для героя — стр. 4
22 мая 2014 г. 20:18
Взялась за эту книгу только потому что ее написала Елена Звездная. Для отдыха в самый раз, но походу это опять будет серия. Меня почти не когда не разочаровывают персонажи, но вот ГГ-ня этой книги меня иногда просто вырубала, в конце я уже если честно устала от героини. Стиль изложения как обычно на высоте. Фантастики почти не было, зато от души посмеялась. Ставлю 5.
20 апреля 2014 г. 17:28
Кажется я влюбилась в книги Звездной... Это легкое чтиво, но при этом ты не можешь от него оторваться. Я прочитала эту книгу меньше чем за два дня. И мне так жаль, что она закончилась. Пару лет назад я читала ее произведение Сосватать героя, или Невеста для злодея , и оно так же запало мне в душу и стало одним из любимых. Ну и что, что это не классика, зато как легко, весело, непринужденно и захватывающе. Конечно, у книги и героев есть недостатки. Очень многое осталось непонятным, прошлое героев тоже осталось нераскрытым. Теперь вот думаю, будет ли у книги продолжение??? Главная героиня, Лика, порою раздражала своей изменчивостью и взбалмошностью. То она ноет, что любит, а то, бежит от любимого мужчины, вместо того, чтобы разобраться в ситуации. Но при всех минусах, у Звездной…
10 января 2014 г. 15:45
Мое знакомство с творчеством Елены Звездной началось с произведения «Всего один поцелуй». Все так нахваливали эту книгу, говорили, что там такой спектр чувств: страсти, ненависти, что я любительница такого, сразу же побежала браться за чтение. Сказать, что я разочаровалась это ничего не сказать. Далее я пробовала читать цикл «Хелл», «Катриона», книги «Не доверяйте незнакомцам» и «Академия Ранмарн», в прочем так же неудачно, как и «Всего один поцелуй». В мои планы не входило читать еще какие-то книги данной автора, но «Экстремальное интервью, или Девушка для героя» как-то сама собой оказалась на полке, так что пришлось браться и за нее, в тайне надеясь на лучшее. Тайные ожидания не оправдались.
У всех книг Елены звездной одна общее черта. Они слишком затянуты. Если начало всегда…
21 июня 2013 г. 11:20
— А мы пойдем другим путем! Обычно с этих слов и начинались мои последовательные приводы в полицию… но сейчас-то я надеялась на лучшее!
Я на это лучшее тоже надеялась. Девоньки, я расстроена. Только во мне внезапно проснулась вера в Елену Звездную, как эта вера стремительно начала увядать. С одной стороны, не могу я критиковать книгу, написанную для мамы, и чтобы мама улыбнулась. Тем более когда в самом начале романа прямым текстом сказано, что "Экстремальное интервью" написало только лишь для хохмы - какая тут может быть критика. Но тем не менее.
Во-первых, если книга написана для хохмы, то привычная уже попытка в который раз красиво сплавить комическое со шпионскими интригами вылетает в трубу. Периодически приходилось заставлять себя не удивляться и не спотыкаться взглядом на эпизодах…
30 июня 2013 г. 22:14
Я еще по-моему ни одну такую книгу не читала. Почти на протяжении всей книги главные герои мечтали только о том, когда уже у них свершится секс. А он как-то все не наступал и не наступал. Даже в конце книги. Но самое поразительное то, что будет продолжение: не все тайны еще были раскрыты, остались недомолвки. И я даже боюсь себе представить, что там будет в этом продолжении. На что еще хватит фантазии Звездной?
12 июня 2013 г. 11:34
Итак, новая книга Елены Звездной. Тот же легкий слог, тот же юмор. Но вот в целом книга не клеится, она и недороман и недодетектив? недорасследование? Начало очень интригующее, а потом самолюбование героини начинает утомлять, начинает утомлять ее тупость и еще больше то, что непонятно к чему ведет книга. Если это просто любовный роман, то заявленные шпионские игры явно лишние. Если это все-таки приключения, то они не имеют логического конца и смазываются постоянными мечтами героини о сексе.
Тем не менее, книга читается легко и как развлечение на пару вечеров очень даже неплоха.