• Дополнительная информация о произведении

Перевод: Елена Малыхина

Dasherii

Dasherii

Спойлер 5

Шикарная повесть, очень впечатлила. Думаю над ее финалом - что он значит для главного героя повести - последствие неправильного выбора или наказание свыше за неблагодарность, недооценку дара судьбы? Склоняюсь ко второму. При всем моем понимании причины этого выбора. Вероятно, сыграл немалую роль и возраст парня, он еще не познал толком жизни и не мог оценить по-настоящему того, что получил, что пришло ему в руки, даже незаслуженно. А жизнь не терпит этого. Очень понравилось, как автор объяснял поступки персонажей, их дела и мысли. Хотелось бы прочесть что-то еще из его произведений, жаль, их, скорее всего, на русском языке больше нет.

dee_dee

dee_dee

обновлено 1 год назадПодборки

Лорет Энн Уайт - Голодная пустошьКлиффорд Саймак - Безумие с МарсаДенис Джонсон - Сны поездов
10) В названии книги должны быть прилагательное + существительное (и больше ничего) - Лорет Энн Уайт - Голодная пустошь 19) В названии книги должно быть упоминание планеты Солнечной системы, кроме Земли - Клиффорд Саймак - Безумие с Марса 27) В названии должен быть наземный/подземный вид транспорта - Денис Джонсон - Сны…