Головокружение
Вадим Панов
30 января 2012 г. 19:41
Феномену "Головокружения" на форуме писателя дают, как правило, лишь два объяснения: либо он слишком занят другими своими проектами, и не может уделить своему первому серьёзному детищу более двух-трёх выходных, или...это писал не Панов. Книга откровенно слабая: вроде бы хорошую и интересную закваску (каким-то образом чел убивает нескольких могущественных магов, да так, что бы об этом знало как можно больше народу) автор умудрился испортить, сохранив нас от интриги, от сети заговоров и неожиданных оборотов событий. Да-да, всё более чем линейно и понятно, если помнить что каждое ружье должно непременно выстрелить (что, к слову, и случилось). Вообщем, единственное, что может оправдать это - затишье перед бурей, и вскоре мы увидим новую книгу серии, за которую не будет стыдно.)
20 мая 2015 г. 06:17
Несмотря на то, что это уже 17-я книга в серии, на удивление хорошо вышло. Легко, динамично, с юмором. Неожиданная (очень) концовка и вовсе порадовала. Спасибо Вадиму Панову за то, что не выдыхается. Спасибо Светлане, за растущее год от года мастерство декломатора.