Не успела Жанна Бессонова толком освоиться в элитарном Клубе бессмертных, как приходится срываться с места и лететь в Париж. Отныне она — богатая наследница процветающих предприятий, особняков по всему миру и старинного замка в предместье Парижа. Вот только что за таинственные незнакомки собираются в этом замке после полуночи? Чего боятся парижские вампиры? И как дорого придется заплатить за роскошное наследство?

hygge_book

- Париж, я люблю тебя, - пробормотала я, грея ладони о чашку капучино. Искусственный камин в углу, казалось, полыхнул сильнее. Словно город давал мне знать, что мои чувства взаимны

Ох... Жанна, знала бы как ты ошибаешься во взаимности чувств Парижа.

Продолжение первой части о вампирах оказалось не менее интересным. Здесь уже страсти накаляются до предела. Если же в первой части жестокости случались с разными второстепенными героями, то во второй части все смертные грехи обрушиваются на главную героиню, что до последнего переворачивая страницу за страницей ждешь спасения Жанны.

Кровавая игра, которая оборачивается против нее, преподносит хороший урок. Главная героиня начинает переосмысливать ценности жизни.

Не буду раскрывать всех карт и рассказывать сюжет. Смело беритесь читать трилогию…

LadyPerfection

LadyPerfection