Отзывы о произведении Все ведьмы - рыжие — стр. 3

leo_bookd

11 марта 2022 г. 23:34

5 Это просто волосы такие)

Это сказочная дилогия. И сказочная не только по написанию, но и по миру, в котором оказывается героиня.

Сразу заявляю, что эта история понравится любителям анимэ. Многие выражения позаимствованы из японских мультиков. Но они так гармонично вписываются в сюжет, что понимаешь: им там самое место

Маргарита Ильева - юная девушка, которая учится в универе. Любимица тренера сборной по баскетболу - Георгия Денисовича.
Имеет довольно вредный характер, довольно независимая и с собственным мнением.

Александр Стужев - типичный крутой парень, звезда школы, имеет прозвище Князь.
Собственник, делает всё по-своему, почти не считается с чужим мнением.

История многих не оставит равнодушными) Много юмора, неожиданные поступки героев и повороты сюжета. Всё это скрасит даже самый плохой день. Если вы любители…

luda-love23

5 марта 2022 г. 17:56

«Там на неведомых дорожках скелеты бродят в босоножках. И тридцать три богатыря в помойке ищут три рубля».

Да, да, да снова сказка и снова Звездная! Что поделать, люблю я такое чтиво. Очень легкая и веселая история. На протяжении всей книги я просто валялась под столом от смеха. Немного неожиданно было видеть в произведении Елены сказочных персонажей, да еще и аниме уместились в рассказ, но автор справилась с новым направлением на отлично.

Главная героиня – Марго. Девушка с пробивным характером, смелая, гордая и с юмором, что очень важно. Рита постоянно кого-то подстрекает и поступает всегда не так как велено. Девушка ведет обычную студенческую жизнь. Неожиданно для самой себя она становиться объектом пристального внимания главного красавца, хотя раньше он героиней не интересовался.…

31 мая 2022 г. 21:01

3.5 Спойлер ВЕДЬМААА ААААА ЛЮБЛЮ ВЕДЬМ

Так как я люблю ведьм, я читала эту дилогию. Героиня мне в принципе нравилась, сюжет тоже, но вот герой все испортил! Я люблю душек, лапочек, а не мудазвонов, тут уж ничего не поделаешь. А так, интересная история. Но на месте героини, если бы... Сейчас будет спойлер ко 2 части! Если бы меня так насильно выдали замуж (вернее взяли в жены) я бы разочаровалась в этом муда... мужике и послала бы его к чертям поганым!

NatanIrving

Эксперт хоть куда.

24 декабря 2021 г. 19:37

4.5

Прошло 3,5 года и я снова взялась за сей опус. То ли я поумнела за это время, то ли потупела. Откровенно теряюсь в догадках. МНЕ. ПОНРАВИЛОСЬ. ОЧЕНЬ. На этот раз текст воспринимался мною гораздо лучше и происходящее не было похоже на смазанную картинку. Я ловила детали для составления более подробной картины, чтобы таки понять что на самом деле произошло и почему 3,5 года назад я влепила книге двойку, но зато вокруг она продолжает собирать себе почитателей. Теперь я одна из них и уже побежала читать вторую часть, потому что я ужасно-ужасно заинтригована и книга сама по себе отлично поднимает мне настроение и приносит только удовольствие. Секрет моего отношения: лояльность. Я решила забить на привычку Маргариты (гг) употреблять разные анимешные и прочие словечки не совсем к селу и к…

stas5089

20 ноября 2021 г. 11:06

0.5 Я разочаровалась.

Столько многого слышала про данного автора, и у нее просто море книг. Давно хотела что-то почитать, решила начать с простого, точнее не с больших циклов. И я жутко разочаровалась, и если все ее книги так написаны, то я умываю руки. Это просто кошмар, а не книга. Более ужасного ромфанта я еще не читала. Все, что было мной прочитано ужасного до этого, кажется не таким уж и плохим. Начну по порядку с сюжета - плохо, очень плохо, идея высосана из пальца, точнее её вообще нет. Непонятные герои, с непонятными способностями. Автор тупо взяла славянский фольклор, смешала все, взболтала и получилось вот это. И ладно, если бы я читала вторую книгу или третью, но эта первая! Ничего не понятно с первых строчек, автор даже не объясняет происходящее. Просто пришел парень, начал гипнотизировать…

22 апреля 2022 г. 15:06

4.5

Эту книгу растащить на цитаты невозможно, она вся состоит из шикарных отрывков. Я читала её когда-то в электронке, но когда она у меня появилась на бумаге, решила перечитать. Дилогия все так же,  одна из самых любимых у автора, просто невероятная история с шикарными героями.

Я не очень люблю книги, в которых присутствует сказочный фольклор. Правда эта история меня приятно удивила ещё тогда, когда я читала в первый раз. В ней уместно выглядят все персонажи, включая колобка, богатыря и Кощея. Стужев - просто мой герой, настолько он мне нравится.

Читая книги автора, часто встречаются персонажи, которые попадают в мой топ. Но Стужев остаётся на первом месте, рядом с ним наверное только Чи из дилогии "Я твой монстр". Героиня тоже огонь, она просто невероятная. Завидую такому умению ответить…

5 февраля 2022 г. 00:14

2 Эм... А что это вообще ...

Рецензия больше на весь цикл из 2 книг.
Большую часть циклов Елены Звездной я прочитала, и впечатления от них положительные. Хорошо что не начала знакомство с автором с этих произведений.
минусы
Эти книги мне совсем не понравились, 30 процентов читала бегло, так как там описание "постельных сцен" , такое чувство, что написанных  14-ти летним подростком. Вроде как бы хотелось добавить юмор что бы было смешно, или эротику

21 января 2022 г. 14:49

Я купила эту книгу, так как мне её посоветовали.

Сама я прошла бы мимо неё.

С самого начала мне стало противно - главная персонажка болтает с дитачкой которое породил её отец с другой женщиной.

У ей с этой дитачкой дружба.

Затем происходящее переносится в школу, там типа физкультурник и остальные о мире магии талдычат, о избушках на курьих ношках и так далее.

Я не увидела в этой книге магии, зато увидела бытовуху и внезапный перенос от одного, к другому.

Не советую к прочтению.

Shendydenn

Размазываю слова по профилю..

17 октября 2021 г. 12:59

На второе прочтение книга уже не казалась мне такой радужной. Честно говоря, пока не дошли до финала книги, я очень хотела выставить ей тройку. И это моей любимой Звездной. Да-да. Сама от себя не ожидала.

Сперва прикопаюсь к сленгу, которого неимоверно дохрена в книге. Вроде один раз прикольно, но когда его по двадцать раз на странице, уже начинается отвращение. Дальше с этим сленгом дико раздражала главная героиня - Марго. Тормозов у девушки вообще нет. Да и речь не сильно приятная.

Также раздражала вся ситуация с мужиками, которые хотели себе доступную ведьму. Да и в общем, было много плохих и неприятных моментов. Но финал мне понравился. И забегая вперед, скажу, что вторая книга лучше первой.

Советую!

Kassiopeya76

27 сентября 2021 г. 21:16

Очень легкое и позитивное чтиво. Зная Звездную, , я сразу настроилась на что-то смешное и веселое, и не ошиблась. На протяжении всей книги я просто ухохатывалась. Если к роману подходить серьезно, то можно найти кучу недостатков, но я не преследовала такой цели. Мне как раз и нужен был такой вот обычный «антидепрессант». Некоторые реплики ггероини Марго были просто — хоть стой, хоть падай. Одна переделка известных строк, да простит автора Пушкин, чего стоит: «Там на неведомых дорожках скелеты бродят в босоножках. И тридцать три богатыря в помойке ищут три рубля.» Сказочная Терра с мавками, бабками-ежками, колобками, гусями-лебледями и прочей нечистью очень понравилась. Не всегда кавер-версии русского фольклора авторам удается. На мой взгляд, Звездная справилась с этим на отлично. Но…

Всего 1K