Во второй книге серии школьница Нина вместе со своими друзьями Додо, Рокси, Ческо и Фьоре продолжает борьбу с Магом Карконом и его приспешниками, а также выполняет свою миссию по спасению планеты Ксоракс, которую завещал ей дедушка, Михаил Мезинский, Белый Маг и алхимик. Для раскрытия Второй Тайны Нине и ее друзьям приходится с помощью магии перенестись в Древний Египет. Здесь их ждет неожиданная встреча с воинственными мумиями и... Карконом. На помощь ребятам приходит древнеегипетский бог Осирис и магическая Восьмая Нота.

VitalinaSava

Приключения продолжаются мы теперь отправляемся вместе с героями в путешествие по Египету и пытаемся разгадать для чего же нам подарила мама подарок странный чёрный куб и как обычно Нины друзья нам помогают и книга говорит что ждут другой мир пустыни это очень итересно детям разные миры и так далее.

И вот начинаются тут загадки и квесты как обычных фильмов но как нам помогу друзья но они очень жертвеные всегда готовы помочь и это плюс книге ребёнка учат быть смелым и добрым то что у нас не хватает сейчас в мире обычных сказок. Например мне понравилось как описание древнего египта история это так увлекательно было что даже ребёнок забудет про телефон и телефизор и будет сидеть и читать эту историю.

Наши персонажи каждой книги чему то новому учат новые эксперименты и опасности и думаю…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джон Диксон Карр - Темные очкиВуди Аллен - Шутки Господа (сборник)Наталья Александрова - Труп в холодильнике
Очки - стильный аксессуар или необходимость при плохом зрении? Очки различаются по внешнему виду, цвету, форме и каждый подбирает удобный и привлекательный для себя дизайн. В любом случае, в последнее время множество из нас носят этот сравнительно простой по конструкции предмет и он занимает важную роль в нашей жизни!…