oxnaxy

oxnaxy

4.5

Ничего не могу с собой поделать (и не надо) – мне нравится творчество Льва Толстого. Как обычно бывает, не всё. Но, как встёрлись мы очень давно в «Войне и Мире», так и продолжаем видеться с попеременным успехом. Зато каждая встреча запоминается надолго.

Иногда осознанно, иногда нет, но я постоянно ищу какой-то поддержки себя и своих мыслей, понимания, что это не я сошла с ума, что не стоит опускать руки. И этот сборник статей подарил мне как поддержку, так и тяжелую тоску.

Хмуро сгорбил спину вечер. Обняла, обняла меня за плечи Моя русская тоска. Плакали со мною свечи. Кто меня, кто меня, меня излечит? Моя русская тоска.

Изначально я думала, что смогу привести здесь цитаты из книги, но оказалось, что я собираюсь тащить сюда практически всю книгу – настолько откликалось мне здесь каждое…

Moan

Moan

обновлено 8 лет назадПодборки

Фёдор Достоевский - Бедные люди. Повести и рассказы (сборник)Фёдор Достоевский - Записки из Мёртвого домаФёдор Достоевский - Униженные и оскорбленные
Для студентов дневного и вечернего отделений ФлФ ННГУ им. Лобачевского, обучающихся по направлению "Отечественная филология"

arambad

arambad