Автобиографическое произведение Льва Толстого, написанное в конце 1870-х — начале 1880-х и впервые опубликованное в 1884 году в Женеве. Основное содержание произведения - попытка подвести итог многолетней внутренней работе писателя, выразить новое понимание смысла и значения жизни, выстраданное в мучительных и страстных поисках.

Зинин Илья (IlyaZininBooks)

"Исповедь" Льва Николаевича Толстого — это автобиографическое произведение, написанное в 1879–1882 годах, которое представляет собой глубокий анализ духовного кризиса, пережитого писателем. Книга является ярким примером того, как человек может искать ответы на самые важные жизненные вопросы, сталкиваясь с собственными сомнениями и страхами.

Толстой начинает своё повествование с описания своего детства и юности, рассказывая о том, как он рос в обеспеченной семье, получил хорошее образование и наслаждался всеми благами, которые могут предложить деньги и положение в обществе. Однако, несмотря на внешнее благополучие, внутренний мир молодого Толстого был полон сомнений и вопросов. Он искал смысл жизни, пытался найти ответ на вопрос, зачем он живёт и что ждёт его после смерти.

Основной конфликт…

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»

Oksananrk

Oksananrk