sq

sq

Герой рассказа -- многожёнец по призванию. Разумеется, тип он в целом гнусный, оправдать его трудно, но кое-что хорошее он в жизни, вероятно, сделал.

Мне дали пять лет, а должны были дать медаль Королевского общества человеколюбия.

Может быть, полдюжины женщин станут вспоминать эти недели или месяцы как единственное яркое пятно их серой жизни. Таким образом этот человек "подарил" дюжине "ближних" возможность что-нибудь вспомнить, а половине из них -- ещё и немного счастья. Что может быть более достойным? Прошу прощения, что идея моя тривиальна. Лучшей нет :)

Meredith

Meredith

Джеймс Хэрриот - О всех созданиях - больших и малыхИлья Ильф, Евгений Петров - Одноэтажная АмерикаАнтон Чехов - Палата №6 (сборник)
Журнал 8Б класса игры "Школьная Вселенная". Тема набора | Мануал | Доска объявлений | Флудилка | Звездочки | Библиотека |Док с книгами № УченикЗаявкаОсновныеДополнительныеФакультативБонусныеПомощь 1. DelanocheConcurring Заявка 2. Darya_Bird Заявка 3. Dan001 Заявка 4. zverek_alyona Заявка 5.…

Издания