Другие названия: Библиотека вавилонская Библиотека – это то же, что и Вселенная. Состоит она из огромного числа шестигранных галерей, устройство каждой из которых неизменно. Библиотека существует извечно и объемлет все существующие книги. И это лишь одно из представлений об окружающем нас Мире.

jivaya

jivaya

Будоражащий рассказ для любого злостного читателя, и полная бессмыслица/набор букв для не имеющих привычки регулярно и со вкусом погружаться в написанное кем-то и не факт, что для тебя. Я как человек регулярно посещающий книжные собрания, в том или ином виде, и собирающий свое, зависла, потерялась в возможных трактовках и после некоторого, совсем не долгого времени, ощутила желание перечитать. 7 страниц, 20 минут в аудио формате, а впечатление «неподъемности» прочитанного, отсутствия места во мне, для такого количества возможных трактовок смыслов. Практически новый этаж описываемой автором библиотеки способны породить только трактовки этого рассказа. Полезный эксперимент для запойного читателя, не самых простых текстов, но даже не берусь предположить, что найдет читатель при отсутствии…

Etoile

Etoile

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.

Издания