Разговор с 8-летней девочкой.

F_C_R_

F_C_R_

В ненатуральную взрослость девочки из рассказа трудно поверить. Но понятие того, что я была такой же в примерно том же возрасте из-за определенных событий, - пугает. Я тоже могла на слух различать типы оружия, пыталась постичь смыслы странных политических терминов, чтобы понять, что же происходит в моем городе, в стране вообще… И да, я верю в такую девочку, которая поправляла носочки пока ей мяли часть детства. И девочка выросла теперь, не только умственно, но и физически. И никто не поверит, что она когда-то в 8-9 лет про революции всякие размышляла, боясь, что кукла пострадать может!

Nurcha

Nurcha

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Посоветуйтесь с ДживсомДжером Клапка Джером - Миссис Корнер расплачиваетсяВиктор Розов - Её друзья
В эту подборку будут включаться книги, прочитанные участниками группы в рамках игры "Цепочка" с указанием критериев. Форматы игры (исключая формат №2): - Цепочка из последней буквы предыдущей книги - Цепочка из последней буквы имени автора (последняя буква имени первого автора соответствует первой букве имени второго…

Nastya_Krai

Nastya_Krai