Никогда не насылайте проклятий на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства.

Luuukasik

Luuukasik

Всегда говорят - не суди по обложке. А я сужу, да. И часто не читаю книги, если мне не нравится обложка или наоборот могу купить что-то неизвестное из-за красоты. Эта книга лежала на полках 1,5 года, купленная на распродаже потому что я где-то слышала, что автор хороший. Лежала и не читалась из-за обложки…И вот дождалась! И мне жаль, что я была предвзята. Жаль, что не прочла ее раньше. История отличная, легкая, веселая и интересная. Мне кажется, отлично подойдет «отдохнуть». Я правда несколько раз смеялась и очень часто улыбалась на происходящее в тексте. Да, возможно, книга попала в настроение. Да, возможно, отзыв не нужно писать сразу после прочтения на ярких эмоциях. Но мы тут. А ещё в книге детективная линия. Она не душная и интересная. Может быть простая, но что ещё нужно для книги,…

Justmariya

Justmariya

обновлено 6 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень

Издания