Никогда не проклинайте собственного директора проклятием неизвестного вам свойства, да еще и десятого уровня! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии проклятий, а он самый могущественный лорд Темной империи! Ведь совершив подобную глупость, вы можете запустить целую цепь странных событий... К примеру, проклятый вами лорд Риан Тьер внезапно начнет вас преследовать, оказывая недвусмысленные знаки внимания, смертельные проклятия одно за другим как из рога изобилия посыплются на несчастных жителей Ардама, а в Приграничье объявится серийный убийца, выбирающий в жертвы девушек, так похожих на вас. И если от убийцы теоретически сбежать можно, то шансов уйти от магистра Тьера - ни единого! Ведь темные лорды всегда добиваются своего…

Keitiyourstar

Небольшой дисклеймер: вчера я закончила читать всю серию, поэтому по большому счету это будет отзыв на всю историю от и до, но без спойлеров.

И так, начинается все довольно таки просто и согласно законам ромфанта: Дэя работает ночью подавальщицей, а едва светает бежит на занятия в академию. Совмещать работу и учебу оказалось тяжело, а еще тяжелее стало ,когда сменился директор и теперь за пару бесплатных ужинов зачеты никто не поставит. Еще и убийства по всему городу начались и директор странно себя ведет, вообщем лафа закончилась.

По классике начинаем с героев.

В начале истории Дэя простая, тихая девочка, главная цель которой хоть как-то закончить академию. Постепенно она меняется, становится увереннее и раскрывает свой потенциал талантливого следователя. Я видела уйму отзывов о том, что…

Justmariya

Justmariya