Рассказ в повести, идет от лица двух братьев Денисовых. Старший, Виктор, — молодой учёный, пользующийся уважением среди коллег и готовящийся к защите кандидатской диссертации. Младший, Дмитрий, только окончил школу и не хочет слушать ничьих советов. Без разрешения родителей, вместе с двумя друзьями он решает уехать из Москвы. В поездку с ними увязывается одноклассница Галя Бодрова, тайно влюблённая в Диму.

Бебенина Александра (AleksandraBebenina)

Эту книгу я прочитала очень быстро, так как мне было очень интересно её читать. Прекрасная книга о том, как подростки, которые только что окончили школу, ищут себя и своё призвание в жизни. В произведении описаны шестидесятые годы прошлого века, но при чтении возникает ощущение, что всё происходит в наше время, так как язык произведения вполне современный. Книгу читать советую.

youkka

youkka

обновлено 9 лет назадПодборки

2040K

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…

Stupidus

Stupidus