Astatra

Astatra

Мисс Аннабелла Рошфор-Дойл-Флис, более известная округе как Белла Флис, - потомственная аристократка, последняя в обедневшем роду. Ей перевалило за 80 и она начала задумываться о смерти. Будучи подвержена весьма распространенной в её социальном слое слабости - снобизму, она совершенно не хочет оставлять дивом уцелевшие ценности непонятно кому, без генеалогического древа. Удачно продав старинные книги, она решает потратить вырученную сумму на достойный приём. А что вы, современный читатель, знаете о достойном приёме? Я, лично, не многое. Но Ивлин Во, кажется, знает всё.

Восхитительный, ёмкий и ироничный рассказ о том как настоящие аристократы умеют жить и держать лицо несмотря ни на что.

Nurcha

Nurcha

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Этель Лилиан Войнич - Сними обувь твоюАркадий и Борис Стругацкие - Град обреченныйБел Кауфман - Вверх по лестнице, ведущей вниз
В эту подборку будут включены книги, которые рекомендовали участники группы "Читаем классику вместе!" в ЭТОЙ теме. В течение 2024 года будем читать рекомендованные книги и делиться впечатлениями! P.S. Обратите, пожалуйста, внимание, что в подборку не включены книги, написанные позже 1970 года.

LaraAwgust

LaraAwgust