• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Перевод: И. Иванова

alenenok72

4.5

В принципе все, что описано в этом рассказе, продолжает существовать и до сих пор. И будет существовать всегда, наверное. И описано это было много-много раз. Но Чапек это настолько живо и весело описал, что слушалось с удовольствием и как что-то абсолютно новое. И даже и мысли не возникало чем все это закончится. Всего-то небольшой диалог семейного человека и холостого. Очень повеселила в конце "русская женщина Лиза", которая была словно дикая кошка. Но всю иронию этого поймут только те, кто прочел этот рассказ, а Я спойлеры разводить здесь не буду. Лыков и Дрейден очень хорошо прочитали обыграли этот рассказ, усилили все смешные моменты, слушать было сплошное удовольствие.

Прочитано в рамках Школьной вселенной

Записки любителей

Izumka

Izumka

обновлено 8 лет назадПодборки

Джордж Макдональд - Невесомая принцесса. Потерянная принцесса (сборник)Айзек Азимов - Прелюдия к АкадемииЮрий Сотник - Калуга - Марс
Это статистика 6Д по игре Школьная вселенная. Здесь можно посмотреть ваше индивидуальное продвижение по игре, личные и командные баллы в мини-играх, оставить отзывы к книгам, пообщаться с одноклассниками и кл. руководителем. Началась МИНИ-ИГРА У класса есть свое сообщество Дальше... Мануал | Доска объявлений | Пятый…

Издания