Представленные здесь книги не являются привычными всем сборниками рецептов: наряду с гастрономическими обзорами вниманию читателя предлагаются экскурсы в историю и культуру разных стран - от Древнего Рима и до наших дней. Полезные свойства продуктов и способы их приготовления, традиционные и авторские рецепты, высокая кухня и фастфуд. Для всех, кто считает, что кулинария - это искусство.
ISBN: | 978-5-699-60205-6 |
Год издания: | 2012 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Подарочные издания. Кулинария VIP-класса |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-9684-0886-0 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Невский проспект, Вектор |
Серия: | Страна Гурмания |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-9684-1279-9 |
Год издания: | 2009 |
Издательство: | Вектор |
Серия: | Страна Гурмания |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-88528-109-2 |
Год издания: | 1996 |
Издательство: | Воскресенье |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-271-44534-7 , 978-5-8029-3008-3, 978-985-20-0186-1 |
Год издания: | 2013 |
Издательство: | Харвест, Аркаим, Миллион меню |
Серия: | С пылу, с жару |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-7598-1307-1 |
Год издания: | 2015 |
Издательство: | Высшая Школа Экономики (Государственный Университет) |
Серия: | Исследования культуры |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-077317-6 |
Год издания: | 2013 |
Издательство: | АСТ |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-24358-7, 978-0-06-074275-1 |
Год издания: | 2008 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Высший класс |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-389-13334-1 |
Год издания: | 2018 |
Издательство: | Азбука-Аттикус, КоЛибри |
Серия: | Высокая кухня |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-389-05227-7 |
Год издания: | 2013 |
Издательство: | Азбука-Аттикус, КоЛибри |
Серия: | Высокая кухня |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-389-13118-7 |
Год издания: | 2017 |
Издательство: | Азбука-Аттикус, КоЛибри |
Серия: | Высокая кухня |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-389-13299-3 |
Год издания: | 2018 |
Издательство: | Азбука-Аттикус, КоЛибри |
Серия: | Высокая кухня |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-389-07016-5 |
Год издания: | 2014 |
Издательство: | Азбука-Аттикус, КоЛибри |
Серия: | Высокая кухня |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-090914-8 |
Год издания: | 2018 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Секреты русской кухни: рецепты с историей |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-218-00736-6 |
Год издания: | 1997 |
Издательство: | Центрполиграф |
Серия: | Популярная кулинария |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-22760-0 |
Год издания: | 2007 |
Издательство: | Эксмо |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-9684-0889-1 |
Год издания: | 2008 |
Издательство: | Невский проспект, Вектор |
Серия: | Страна Гурмания |
Язык: | Русский |
Комментарии
Спасибо, очень классная подборка!!! Это если не на века, то чтоб попробовать все это прожить придется не менее века, так что спасибо за "есть к чему стремиться"!
Спасибо)
Вот это да! Ваша подборка - чистое вдохновение. Приятно найти такое сокровище))
Есть еще волшебная книга Борисы Бурды "Вкусно". Там такой огромный страноведческий и исторический пласт, помимо рецептов, в его авторской приятной манере