Представленные здесь книги не являются привычными всем сборниками рецептов: наряду с гастрономическими обзорами вниманию читателя предлагаются экскурсы в историю и культуру разных стран - от Древнего Рима и до наших дней. Полезные свойства продуктов и способы их приготовления, традиционные и авторские рецепты, высокая кухня и фастфуд. Для всех, кто считает, что кулинария - это искусство.
ISBN: | 5-94371-924-5 |
Год издания: | 2006 |
Издательство: | Невский проспект |
Серия: | Секреты искусной хозяйки |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-78153-9 |
Год издания: | 2015 |
Издательство: | Эксмо ООО |
Серия: | Кулинария. Классические издания |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-9684-1699-5 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Вектор |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-99739-8 |
Год издания: | 2017 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарная школа Оксаны Путан |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-81728-3 |
Год издания: | 2016 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-98358-113-5 |
Год издания: | 2007 |
Издательство: | Флюид/FreeFly |
Серия: | Bibliotheca indianica |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-23269-7 |
Год издания: | 2007 |
Издательство: | Эксмо |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-17-105899-9 |
Год издания: | 2018 |
Издательство: | АСТ |
Серия: | Звезда инстаграма |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-66264-7 |
Год издания: | 2012 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное искусство |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-53930-7 |
Год издания: | 2012 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное искусство |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-86290-264-3 |
Год издания: | 1998 |
Издательство: | Внешсигма |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-222-11938-9 |
Год издания: | 2007 |
Издательство: | Феникс |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-98176-082-2 |
Год издания: | 2010 |
Издательство: | Ресторанные ведомости |
Серия: | Мастер-классы знаменитых поваров |
Язык: | Русский |
Комментарии
Спасибо, очень классная подборка!!! Это если не на века, то чтоб попробовать все это прожить придется не менее века, так что спасибо за "есть к чему стремиться"!
Спасибо)
Вот это да! Ваша подборка - чистое вдохновение. Приятно найти такое сокровище))
Есть еще волшебная книга Борисы Бурды "Вкусно". Там такой огромный страноведческий и исторический пласт, помимо рецептов, в его авторской приятной манере