Серия книг «Уроки шеф-повара» — 35 книг — стр. 2

№21
Современная кухня
ISBN:978-5-373-04566-7
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Страницы издания содержат "вариации на тему" русской и популярных сегодня других национальных кухонь: итальянской и французской, китайской и японской... Известные российские…

№22
Русская кухня
ISBN:978-5-373-01722-0
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Многие исконно русские блюда - в том числе некоторые супы, каши, блины, пироги - остаются на наших столах по сей день. Но немало и таких, рецепты которых не сохранились или были…

№23
Весенняя кулинария
ISBN:978-5-373-04932-0
Год издания:2013
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов - молодых…

№24
Готовим супы
ISBN:978-5-373-04567-4
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Из всего огромного многообразия супов, которым богата мировая кулинария, мы в повседневной жизни используем в лучшем случае два-три типа, обращаясь лишь к их разным вариантам.…

№25
Праздничный стол
ISBN:978-5-373-04928-3
Год издания:2013
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Как же тщательно каждая хозяйка готовится к торжественным датам и приему гостей! Это замечательная возможность не только провести время с близкими друзьями, но и удивить их своими…

№26
Лучшие домашние блюда
ISBN:978-5-373-05815-5
Год издания:2014
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Готовить дома можно по-разному: каждый день, или только по выходным, на скорую руку, или к особому торжеству... Но всегда это должно быть с любовью! Готовьте! Готовьте и ничего не…

№27
Итальянская кухня
ISBN:978-5-373-04504-9
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Известные российские шеф-повара, рецепты которых составили эту книгу, взяли типичные итальянские продукты и приготовили их так, как готовят в Италии, бережно сохранив их вкус и…

№28
Готовим закуски и салаты
ISBN:978-5-373-04551-3
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Холодные закуски и салаты - обязательная составляющая меню праздничного стола. Вам предлагается попробовать приготовить эти блюда из привычных продуктов, но подать их, взглянув на…

№29
Французская кухня
ISBN:978-5-373-04520-9
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Французская кухня по сей день остается законодательницей в мировой гастрономии. Секрет ее непреходящей популярности - это отборные свежайшие продукты, разнообразие кулинарных…

№30
Готовим мясо
ISBN:978-5-373-04133-1
Год издания:2012
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Кто из нас не помнит упоительного благоухания первого в сезоне шашлыка, не любит наваристый, напоминающий желе, мясной бульон или сочный бифштекс?.. Придется признать: вид мяса…

№31
Лучшие блюда мировой кухни
ISBN:978-5-373-05430-0
Год издания:2013
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

В современном мире границы стираются не только между континентами и странами, но и между кухнями разных народов. Мы с удовольствием осваиваем рецепты блюд стран Средиземноморья,…

№33
Средиземноморская кухня
Юрий Рожков, Константин Ивлев, Илья Захаров, Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Казаков, Вячеслав Купцов, Павел Гладких, Марина Носова, Андрей Тысячников, Андрей Шашковпоказать всех
ISBN:978-5-373-05990-9
Год издания:2014
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Лучшие шеф-повара Москвы на страницах этой книги делятся проверенными и адаптированными для домашнего приготовления рецептами итальянской, французской, греческой и других…

№35
Осенняя кулинария
Мила Солнечная
ISBN:978-5-373-05266-5
Год издания:2013
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Уроки шеф-повара
Язык:Русский

Осень - время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу. Лучшие…

1 2