Четверо друзей-посланников привели котов на новое место. Покинув родные для них места, лесные племена прошли долгий и трудный путь, перенесли много страданий. Но дело еще не закончено. Котам, успевшим за время пути сдружиться друг с другом, предстоит снова разделиться на четыре племени и выбрать для себя новую территорию. А главное, целителям нужно найти новое место для бесед со Звездным племенем. Только после этого чужая земля сможет стать для котов-воителей настоящим домом.

Fukatsumi

Fukatsumi

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 20 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!