Николай Васильевич Гоголь (1809–1852) - писатель, драматург, критик, публицист, автор множества произведений, вошедших в золотой фонд мировой литературы. Творчество Гоголя оказало исключительно сильное влияние на становление классического реализма и на все последующее развитие как русской, так и мировой литературы. В данный том собрания сочинений вошел роман "Мертвые души", который сам автор называл "поэмой".

• Серия:
  • Издательство:

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Lookym

Lookym

В этом году затеяла промеж собой челендж (так вообще можно сейчас говорить? Если нет – бросила себе вызов). Раз в месяц читаю что-то из классической литературы. В этом году, так уж получилось, сделан акцент на русскую литературу. Забегая вперед – не жалею ни о чем. В какой-то момент (после прочтения «Йеллоуфейса») захотелось впредь читать исключительно классику.

Итак, «Мертвые души». Гоголь …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности