Мэгги, талантливая и уязвимая художница, хочет укрыться от мира и переезжает в заброшенный дом на юге Ирландии. Серые скалы, грохот океана, бескрайние поля – всё здесь обещает ей покой и вдохновение. Однако этот дом пустовал со времен великого ирландского голода, и про него рассказывают пугающие легенды.

На дворе двадцать первый век, но здесь все словно как прежде, все находится во власти мифа.

Майкл – успешный арт-дилер, закоренелый холостяк, человек практических взглядов. Он приезжает в гости к своей протеже, Мэгги, чтобы отпраздновать её новоселье. Ради забавы собравшиеся устраивают спиритический сеанс, надеясь установить связь с духами этих мест.

Прошлое не хочет оставаться в прошлом.

«Дом смерти» – живописная, завораживающая история в лучших традициях британского готического романа.

Katerina

Katerina

обновлено 2 дня назадПодборки

Жан-Батист Андреа - Храни еёДжудит Макрелл - Флэпперы: Роковые женщины ревущих 1920-хКу Санхи  - Ведьмин ресторан
Книги, которые еще не вышли из печати, но скоро появятся на прилавках. Информация берется со страниц издательств и крупных книжных магазинов. Книги добавляются в начало списка. Разделы по времени выхода:Ноябрь --- Декабрь --- Январь Скоро (точное время не указано, но подразумевается, что в ближайшие месяц-два) Разделы по…