В книге собраны мемуары не только очевидцев, но и непосредственных участников белого движения в России.
Генерал Антон Туркул (1892-1957) и прапорщик Георгий Венус (1898-1919) - так называемые "дроздовцы". Михаил Дроздовский (1881-1919) был одним из организаторов и руководителей Добровольческой белой армии, действующей в годы войны в России.
Взгляды А. Туркула и Г. Венуса на события тех времен не бесспорны, но читателю будет интересно познакомиться с ними, как со свидетельствами той братоубийственной войны.
Составитель: Третьякова В.

• Серия:
  • Издательство:

Melory

Melory

обновлено 6 лет назадПодборки

Анри-Клеман Сансон - Записки палача. В двух книгах. Книга первая (Тома 1, 2, 3)Анри-Клеман Сансон - Записки палача. В двух книгах. Книга вторая (Тома 4, 5, 6)Зиновий Давыдов - Беруны. Из Гощи гость. Век XVII - XVIII
Книжная серия издательства "Терра". В серию входят художественные и документальные произведения, охватывающие период с I по XX вв. н.э. Выход книг продолжается.