Журналистка Мьюринн О'Доннелл возвращается в родной город на Аляске, чтобы расследовать таинственную смерть отца и деда. Она просит помощи у единственного человека, которому доверяет – пилота Джета Ратледжа, своей первой любви. Раскрывая темные и ужасные тайны прошлого, Мьюринн и Джет должны рассказать друг другу и собственные секреты. Но есть ли у них на это время? Ведь убийца где-то рядом.

ISBN: 978-5-04-209272-5

Год издания: 2009

Переводчик: Александр Бушуев

• Премии

Номинант:

• 2010 г.Рита (Современная серия приключений и саспенса)

Kara_MS

Kara_MS

Маленький городок на Аляске, персонажи с трагическим прошлым, таинственный убийца и погружение в профессию шахтера. Описания этих работ и само место истории добавляют книге особую атмосферу. Если брать шахты, то она для меня кажется чем-то мистическим и пугающим, сразу приходят на ум сцены из фильмов ужасов.

Однако книга не о мистическом злодее, а о реальном человеке, да даже группе людей, совершивших массовое убийство. В прологе автор рассказывает о самом происшествии и дальше с главной героиней придется превратиться в детектива и распутать тайну 20-летней давности.

Книга довольна проста в плане детективного сюжета, я бы даже назвала ее легким романом. Здесь присутствует любовная линия с проблемами из прошлого, сожалениями о принятых решениях, и конечно же, счастливым концом.

Сначала…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Сильвен Форж - Под напряжениемАлександр Руж - Тик-ТакФай Гокс - ЭТО
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022- 2023 создаю аналогичную для книг 2024 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2024 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые…