Хакамада И.
Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста / Ирина Хакамада. — 9-е изд. — М. : Альпина Паблишер, 2019. — 204 с.
Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос знает Ирина Хакамада — известный

knigomagia

Книга написана доступно, с долей иронии и мудрости, которая накапливается только с опытом. Мне очень понравилось, как автор относится к жизни: философски, с лёгкой улыбкой и готовностью принять любые её проявления. Это не учебник успеха, это приглашение расслабиться, посмотреть на свои сложности со стороны и осознать, что каждый момент — это возможность жить здесь и сейчас.

Естественно, в некоторых аспектах я не могла согласиться с Хакамадой, особенно в её взглядах на семейные отношения. Например, её идеи о том, что в семейной жизни нужно сохранять определённую дистанцию или ставить личные интересы выше, мне кажутся слишком холодными. Возможно, такие советы подходят не всем, ведь каждый ищет баланс между личным счастьем и гармонией в семье.

Но в главном я с ней согласна: жизнь — это танец,…

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»

reader261352

reader261352