Романтический бестселлер о “плохом парне” и девушке, которая зареклась больше не влюбляться.
У него репутация плохого парня. А еще потрясающие глаза цвета теплой карамели и красивая улыбка. Ему плевать, что о нем думают другие, – он ни с кем не собирается быть настоящим.
У нее – длинные рыжие волосы и искристый смех. А еще страсть к фотографии и девиз: «Больше никаких свиданий и отношений!» Отныне она не собирается никому верить.
Так почему же, когда они встречаются, им так сложно следовать собственным принципам? Или их стены – всего лишь видимость? А в сердцах все еще есть место для надежды?
ООО «Издательство АСТ», 2021

Год издания: 2022

Длительность: 6ч. 39мин. 23сек.
    Чтец: Алена Козлова

best_kniga

Отношения Эшли и Мэттью выходят на новый уровень. Они постепенно осознают, что являются друг для друга чем-то большим.

Первая часть дилогии постепенно вводит нас в действия сюжета. А вторая часть просто обрушивает на нас все события подобно лавине.

В эмоциональном плане вторая часть значительно тяжелее, по сравнению с первой. Некоторые сюжетные повороты заставляют переживать за героев, надеяться, что всё у них будет хорошо.

В целом вторая часть так же читается на втором дыхании, также увлекает и затягивает в свой сюжет.

Герои книги имеют внутренний стержень. В этой части мы видим, как они раскрываются полностью и во всей красе.

Читая эту историю мы видим, как новыми красками играют и второстепенные герои. Некоторые из них совершают такие поступки, которые мы не ожидали от них в первой части.

Фи…