«Становясь Милой» – первая книга нового захватывающего и волнующего цикла Эстель Маскейм, автора трилогии «Я говорил, что…».
Миле шестнадцать, и она – дочь голливудской суперзвезды. Несмотря на роскошную жизнь, Миле приходится подчиняться строгим правилам, чтобы не испортить имидж отца. Но Мила оступается, и папа отправляет ее к родственникам в сельскую глушь за две тысячи миль от Лос-Анджелеса.
Что Мила будет делать на другом конце страны? Отдыхать. А еще много общаться с Блейком. Новый друг Милы понимает, как нелегко живется в тени известного родителя, ведь его отец – мэр. Но у Милы и Блейка гораздо больше общего, чем им кажется.
«Эстель Маскейм – блестящая молодая писательница. Ее истории завораживают. Она обладает удивительным мастерством». – Анна Тодд

ludas1989

ludas1989

3.5

Певно я чекала від Маскейм більше, ніж звичайний підлітковий роман, дуже лайтовий і з емоційним перебільшенням. Я розумію, що все життя Міли батьки їй брехали, але якось дивно читати, що її це прям аж так підкосило. Інші герої теж поводять себе досить дивно. Дорослі поводять себе, як підлітки у старшій школі.

Чи то період в мене такий, чи то справді роман на 3. Добре, що обсяг невеликий. Можливо б я і прочитала продовження, але чи варто? Може бути таке, що продовження буде ще гірше. Ще й без гарячих сцен.