Повесть о выходе из глубокой депрессии.
Назло всему. Без посторонней помощи. Шаг за шагом, прямо по радуге.
Аккаунты живут своей жизнью. Невидимый друг превратился в тайного врага? Дни слились в одно унылое пятно.
Остаётся последний шанс — отправиться в путешествие по семицветной дороге и один за другим возвращать краски в серую жизнь.

ISBN: 9785006046047

Год издания: 2000

Потейчук Вероника (Potejchuk)

Что есть реальность и как отличить явь от нави? Виталик живёт в двух реальностях, он принимает каждую за настоящую. Жить на два мира сложно, боль даёт толчок к изменению. Чувствую, значит существую. Мир был сер и вот краска за краской возвращаются. Мир обретает цвет, форму, запахи. Книга перевертыш. Только поймал логику, автор делает поворот и картину нужно собирать заново. Собрал и опять новый поворот, но нельзя разобрать до основания, часть деталей прежняя, нужны новые связи, переходы, цвета. В начале книги автор опускает читателя на самое дно героя и медленно ведёт вверх. Книга для неспешного чтения, нужно время обдумать изменения происходящие с героями. В книге много подсказок, не все заметны сразу, за некоторыми приходится возвращаться, что-то предвосхищаешь. Для меня книга с…