Лада Кутузова – популярный детский автор, лауреат международного конкурса «Корнейчуковская премия».
Отношения между родными братьями бывают непростыми. Вот и Женька Суворов старшего брата недолюбливает, ведь в глазах родителей и окружающих тот безупречен, а ему, младшему, достаются одни упрёки и претензии. Но иногда можно взглянуть на ситуацию другими глазами и понять: стоит измениться самому – и поменяется многое.
Исполняет Наталья Истарова
Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров
Производство студии Frontline Creative
Продюсер Константин Барышев
Обложка предоставлена издательством «Время»
Автор музыки – Джизаир Умеров
Издательство «„Время“»
&℗ ООО «„1С-Паблишинг“»"

Evgeshalefff

Я вспомнила себя в седьмом классе. Люблю книги про своих тёзок. Не знаю почему, но они всегда оказываются жизненными. Я как и главный герой, испытала предательство "друзей" в тринадцать лет. Правда, уже не в седьмом, а в восьмом классе. Для меня, только далёкими оказались проблема плохой учебы. Приятно было провести время в компании такой чудесной книги.

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»

Lazy_BookShopaholic