Слово «уют» может ассоциироваться с горячим шоколадом, потрескиванием огня в камине, хлопьями снега за окном – с осязаемым волшебством. Но как насчет того, чтобы научиться чувствовать себя как дома независимо от того, где вы находитесь?
С книгой «Cozy» вы сможете сделать комфортной неудобную ситуацию, а душевного тепла и стойкости хватит на преодоление любых трудностей. Научитесь подключаться к внутренней гармонии и жить в этом холодном и непредсказуемом мире станет гораздо проще.

Год издания: 2019

Длительность: 5ч. 17мин. 37сек.
    Чтец: Алевтина Пугач
    Переводчик: Анна Малышева

Alenkamouse

Для меня привлекательна идея этой книги, потому что мне тоже очень важно ощущение уюта, гармонии в своем маленьком внутреннем мирке-коконе, который всюду, как улитка, ношу с собой.

Но автор растекается маслом и заливается соловьем все о себе любимой, о своем личном опыте, и разглядеть в нем систему и реальное руководство к действию читателю здесь практически невозможно. Тем более, что по большей части это все сплошные стимулы потребления: купите себе то, окружите себя этим... Пошленькое такое мещанство ))

Но если ооочень постараться, здесь все-таки можно выделить систему, основанную на:

1. Самопознании. Кто я? Откуда? Что я люблю? Что успокаивает меня? Делает счастливым? Автор выделила 4 важнейших составляющих своего уюта (связь, контроль, температура, организация) и рассматривает все…

Carcade

Carcade

обновлено 1 месяц назадПодборки

Пак Хён Чжон - Корейская уборкаБеа Джонсон - Дом без отходов: как сделать жизнь проще и не покупать мусорМарла Силли - Школа Флайледи. Как навести порядок в доме и в жизни
Осознанное потребление, стремление к минимализму в домашней обстановке, методы уборки, принятые в разных странах. Традиционные и современные подходы к организации личного пространства.

July_zzz

July_zzz