Летопись жизни Поколения свиней.
В 1986-1988 гг. Хантер С. Томпсон, знаменитый автор «Страха и отвращения в Лас-Вегасе», вел еженедельную колонку в «San Francisco Examiner». Статьи, собранные под этой обложкой, – это летопись жизни Поколения свиней, чьи злые дела чувствуются во всем: от дела «Иран-контрас» до сообщения в СМИ об урагане «Глория»; от аппаратов для измерения артериального давления до Суперкубка; от чудовищ, которые управляют Денверским аэропортом, до разгула телепроповедников.
Несравненный «доктор Гонзо» проделал немалый путь в поисках разумной жизни, а вместо нее обнаружил лишь полное безумие.
The Estate of Hunter S. Thompson, 1988
Перевод. В.Б. Скобин, 2012
Издание на русском языке AST Publishers, 2018
& ℗ ООО «Аудиокнига», 2019
Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Год издания: 1988

Длительность: 13ч. 50мин. 17сек.
    Чтец: Иван Литвинов
    Переводчик: В. Б. Скобин

Martis

Martis

Журналистика – не то ремесло, которое притягивает людей с лоском; здесь нет типов в костюмах от Кевина Кляйна, нет ни одного представителя сливок общества. Мы скорее увидим пламенеющий закат солнца на востоке, чем фото человека нашей профессии – на обложке журнала «Пипл».

Я прочитал достаточно книг Хантера Томпсона и был уверен, что он не может меня разочаровать. Его истории всегда наполнены безумием, наркотическими трипами и хулиганством. Я всегда с радостью читаю о его приключениях и умении красиво выскальзывать из жирных лап проблем. Но каждый раз, начиная читать его новую книгу, я опасаюсь, что наполнена она будет не сумасбродствами, а политикой. Так и вышло в этот раз. «Поколение свиней» можно считать дневником Томпсона – в книге опубликованы все его статьи, выходящие с 1986 по…

JullsGr

JullsGr