Рисуем женских персонажей аниме. Простые уроки по созданию уникальных героев

Кристофер Харт

Женские персонажи аниме такие разные, и у каждой из героинь всегда есть свой особенный стиль, манера поведения и даже пластика. Это творческое руководство по рисованию женских персонажей подскажет, как воплотить в рисунке характер и сделать так, чтобы картинка ожила! Благодаря простым упражнения из книги вы научитесь базовым принципам рисования аниме-героинь. Достаточно следовать пошаговым инструкциям и пользоваться представленными в книге шаблонами, чтобы создать свою первую, ни на кого не похожую героиню в стиле японской анимации.

• Серия:
  • Издательство:

OkitaSoujiKun

Начнем с того, что я дикий фанат японской анимации и всех ее стилей от полуреализма и до искрящегося кавая. Теперь по делу.

Самоучитель явно для тех, кто уже обладает хоть какими-то знаниями в области рисования, анатомии или первый год художки тоже подойдет (самоучки так же приветствуются! привет, ребят). Для новичков тут есть быстрый курс построения тела, а вот остальное!... Очень хорошо показаны этапы набросков и поз, что очень важно для данного стиля (особенно если вы действительно рисуете комиксы), а еще много вариантов одежды, образов и специальный дере-справочник!!! (для тех, кто не знал, что кроме цундере есть и остальные. Тут вам покажут как они выглядят) Очень полезный самоучитель и безумно красочный, хотя обложка и выглядит несколько сдержанной) Рекомендую всем художникам!