Люси Свифт приезжает в Оксфорд — навестить любимую бабушку, а заодно собраться с мыслями и обрести покой после романтической неудачи. Однако тут же выясняется, что покой обрела сама бабушка. Вот только вечный ли — пока неизвестно. В наследство Люси достается магазин рукоделия, а вместе с ним — целый подвал с вампирами, которые обожают вязать и не прочь наведаться в гости. Загадки множатся одна за одной, и Люси предстоит выяснить, кто мог желать смерти ее бабушке, и попутно раскрыть тайну собственного происхождения.

SeryakHoldbacks

Книга очень долго была у меня на виду, но как-то я относилась к ней с некоторым опасением. И отчасти история действительно представляет опасность. А все потому, что к финалу у меня появилось дикое желание что-то связать!

История происходит в Оксфорде. Люси приезжает навестить бабушку, но обнаруживает, что та умерла несколько недель назад, а так как она была за границей, то сообщить ей печальную новость не смогли. Девушка решает выяснить, что же произошло с бабушкой, потому что некоторые моменты показались ей странными. Ну и конечно же, надо определиться, что делать с магазинчиком рукоделия.

Не могу сказать, что история какая-то невероятно захватывающая. Но при этом невероятно комфортная! Расследование очень аккуратно переплетается с рутиной в которую погрузилась героиня при переезде. Новые…

JullsGr

JullsGr