Решение двадцатилетней Карли оставить колледж, перебраться в захолустный городок Фелл на севере штата Нью-Йорк и устроиться ночным администратором в старый мотель вызывает удивление у всех ее знакомых и близких. Лишь одна Карли знает его истинную причину – она должна разгадать тайну загадочного исчезновения в этом мотеле тридцать пять лет назад двадцатилетней Вивиан – родной сестры матери Карли.
А в мотеле и сейчас что-то неладно…

kristinamiss-handrickova

Хэллоуин уже позади, а страшилки на ночь остались. Сегодня я поделюсь с вами одной страшилкой, которая перевернет ваши представления о мотелях. Речь пойдет о тех мотелях, которые не пользуются большой популярностью и спросом, выглядят странно, находятся на отшибах, представляют собой ужасающее зрелище.

Итак, добро пожаловать в мотель "Вечерняя заря". Когда вы зайдете в такое место, то ночка, проведённая там, вам запомнится очень надолго. С вами сразу отпразднуют тот же Хэллоуин. Призраки будут летать по этажам, орать, выть и много чего просить. Так же вы сможете почувствовать дым сигарет, но без ментола и угадывать, откуда же идет этот запах. Квест начинается не так ли? Затем с вами вступят в игру двери, которые открываются, закрываются без причины. Хлопать без причины, признак дурачины,…

JullsGr

JullsGr