Сексуальний рибалка Фокс Торнтон уміє спритно упадати за жінками й добряче розважатись у ліжку. Він повсякчас змінює коханок, але коли в його житті з’являється Ханна Беллінгер, усе йде шкереберть.

Дівчина по вуха закохана в колегу, і все, що її може зацікавити в ловеласі Фоксі, - це дружба. Проте незабаром між ними спалахують почуття. Фоксу стає складно спостерігати за фліртом Ханни з іншим чоловіком, а її дедалі більше тягне до привабливого рибалки. Але ж Ханна не хоче бути черговою пасією Фокса, а він не готовий відмовитись від безтурботного життя заради неї…

Naglaya_Lisa

Эта часть дилогии оказалась чуть лучше, но все равно любви не случилось. Здесь главная героиня Ханна младшая сестра Пайпер из первой части.

Она тайно влюблена в продюсера, у которого работает помощницей. На съемках фильма она решается подать голос и предложить место для съемки в маленьком рыбацком городке Уэтспорте, где сейчас живет ее сестра. Поездка многое меняет в ее жизни, она также решается вывести свое хобби музыкой на новый уровень.

С прошлого раза она общается с Фоксом и ей предстоит жить у него дома во время съемок. Их тянет друг к другу, но она цепляется за свою влюбленность в продюсера, а он настолько утонул в своих комплексах, что просто считает себя недостойным девушки.

Не знаю зачем автор в обеих книгах прописала таких мужиков - один другого закомплексованней. Фоксу с детства…

Olenka_N

Olenka_N