Новинка от автора бестселлера "Что случилось этим летом"!

#1 New York Times И #1 Usa Today Bestseller

Долгожданное продолжение дилогии о сестрах Беллинджер.

Все знают, что у моряка Фокса Торонтона репутация ловеласа. Была. Пока в его жизни не появляется Ханна Беллинджер. Только его обаяние и смазливая внешность не производят на девушку никакого впечатления. Ведь Ханна по уши влюблена в своего коллегу, режиссера Сергея.
Чтобы не упустить девушку, Фокс становится ее близким другом и даже дает советы, как влюбить в себя Сергея. Но чем больше времени они проводят вместе, тем прозрачнее становится грань между дружеским флиртом и влюбленностью. И Ханна уже не уверена, какой из двух мужчин ей по-настоящему интересен…
Зато она точно знает, что не хочет стать очередным трофеем Фокса Торонтона.

#TikTok
#холодное море
#любовные интриги

Шовгун Маша (MashaShovgun)

Тесса Бейли "У любви на крючке"

Втора часть диалогии. Ух, это было прекрасно. Здесь нам рассказывается история младшей сестры Пайпер - Хлои, а также лучшего друга Брендана - Фокса.

Хлоя, кто же она? Она думает, что она вторая скрипка, второстепенный персонаж, незаметный герой. Несмотря на своего богатого отчима, она устроилась работать обычным ассистентом режиссера. Но ее ли это? Ведь ее больше влечет музыка, но достойна ли она стать чем то большим?

А что же Фокс? За ним преследует слава ловеласа и плейбоя. Но так ли это? И почему Хлоя так запала к нему в сердце? Почему его больше тянет к ней? Черт, он даже винил и проигрыватель купил, чтобы быть ближе к ней. Что с  ним происходит?

Да, в начале очень много вопросов. Читая книгу мне очень было жалко парня. Ему с самого детства твердили ,…

Olenka_N

Olenka_N