Добро пожаловать в Попадец! Здесь у нас есть все и даже больше: Дед Мороз и Снегурочка, гномы и тролли, елки и тумаки, прошлое и настоящее, а еще и выдуманное. И, конечно, борьба добра со злом, без нее никуда! Вот только главный персонаж у нас - Антоша. Ему двадцать годиков. Особых выдающихся способностей нет, внешностью Аполлона он тоже похвастаться не может. Ни друзей, ни подружки, зато танки какие! Правда, в онлайне. И вроде бы ничего особенного, да вот однажды такого несуразного парня угораздило стать Дур... Ой, простите, Героем на побегушках у Деда Мороза! Да и миссия выпала ему не абы какая, а спасти Веру, Надежду и Любовь!
Книга полностью доступна на Литрес. Цена: 55 рублей. Ссылка: https://www.litres.ru/i-skazitel/skazka-dlya-teh-kto-ne/

allysiii

allysiii

Такой маленький рассказ-повесть а сколько смысла !!!

Добрая сказка для праздничного настроения , которая растрогала и попала в самое сердечко

Согласно аннотации Антон попадает в королевство Деда Мороза , где полный переполох из-за исчезновения Веры и Надежды… и их обязательно нужно вернуть , а то человечество обречено на погибель !

Тут нужно немного рассказать о самом герое. Лентяй , врун и компьютерный (игровой) «задрот». Отталкивающая личность , но увы таких много в современном обществе… Но как же все круто меняется в стране Пападец ! Паренек увидел в себе потенциал и почувствовал радость от того , что он может приносить пользу другим. У него появилась цель в жизни и желание изменить ее и измениться самому.

Некоторые рассуждения о современном обществе , где Дед Мороз говорит , какими…