Три юных преступника искали укрытия в заброшенном магазинчике.

Как же они удивились, когда обнаружили, что в магазин продолжают приходить письма от посетителей!

В посланиях люди рассказывают свои душещипательные истории, делятся жизненными трудностями и просят совета.

Что же это за место такое?

В попытках найти ответы на интригующие вопросы, негодяи сами не заметили, в какой водоворот чудес их увлекло. Наверное, сама судьба решила перевоспитать юношей и изменить их взгляд на мир.

ISBN: 9785171630546

Год издания: 2024

• Экранизации

Чудеса универсама «Намия» / Miracles of Namiya Grocery Shop / ナミヤ雑貨店の奇蹟, Namiya Zakkaten no Kiseki (фильм, Япония, 2017)
    Волшебный магазин / Namiya / 解憂雜貨店, Jiě yōu zá huò diàn (фильм, Китай, 2017)

• Картинки к изданию

OksanaBB

OksanaBB

Не перестаю удивляться фантазии азиатских авторов. Всегда у них в книгах представлены какие-то очень оригинальные идеи, концепции, о которых действительно интересно читать, узнавая этот новый, вымышленный мир.

Так и в этой книге перед нами представлено кое-что интересное. Есть в одном маленьком японском городке заброшенный магазинчик, бывшая лавка канцтоваров, которой когда-то владел некий господин Намия. Именно ему пришла в голову идея раздавать советы всем желающим, помогая людям решать жизненные проблемы. Достаточно лишь опустить в лоток на двери лавки свое письмо и утром получить ответ от хозяина с его советом.

Лавка эта, на самом деле, еще и уникальное, волшебное место, в котором творится самая настоящая магия. Подробнее об этом мы узнаем по ходу книги, знакомясь с самыми разными…

ifrita

ifrita

обновлено 12 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…