Отзывы о книге Хтонь в пальто. Какими мы стали (сборник) — стр. 4
8 октября 2024 г. 18:29
5 Спойлер Нам всем иногда не помешает завести знакоство с Хтонью.
Выбирая книгу на вечер я, в тот день, жаждала лишь одного: чтобы все оставили меня в покое и дали насладиться уютным вечером наедине с собой. Получила ли я то, чего хотела? Нет, конечно: домашним я, как назло, понадобилась в первые минуты чтения. Но вот что было странно – их навязчивость не выводила меня из себя, как это бывало обычно. Это сейчас я понимаю, что терапевтический эффект начал свою работу, а тогда, я помню, я просто удивилась.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что, возможно, среди нас живут не только обычные люди, но и те, кто имеет вторую сущность - хтоническую? Наверное, нет. Зря ли? Ну тут ответ каждый найдет для себя сам. Важно понимать, что наш чудесный автор, Ирина Иванова, не только представляла, но и поведала нам о таких восхитительных существах.
«Хтонь в пальто»…
24 августа 2024 г. 11:38
5 Верь в себя
Продолжение истории про агентство "Хтонь в пальто" и её сотрудников.
Книга, как и первая часть, является связанным сборником рассказов о буднях хтоней, об их выездах на заказы и жизни в целом.
На примере героев автор погружает нас в знакомые ситуации, подсвечивает внутренние страхи и сомнения, а затем показывает как с этим справиться, указывает направление, ни к чему не принуждая и не утверждая, что правильно только так и не иначе.
Любить – не значит одобрять каждый поступок. Помни об этом.
Философские мысли разбавляются шуточками и забавными ситуациями, и в итоге общее впечатление от книги лёкгое (момент на фото – это я, если бы хотела заказать хтонь)
Как я сегодня узнала, будет ещё 3я часть, чему я очень рада. Для меня это очень уютная серия книг о важных вещах, но без надрыва и страданий.