Софи – единственная наследница знаменитой художницы Линдси Кинлок. Разбирая вещи матери, она находит фотокопию картины. Это греческий пейзаж, на переднем плане одинокая мужская фигура. Кто это незнакомец? Кому посвящена надпись на обороте снимка? Софи хватается за возможность узнать тайны прошлого и летит в Грецию. Лазурное небо, пьянящая свежесть моря, уютные таверны. Безмятежный Метони распахивает объятия и готов подарить Софи не только долгожданные ответы, но и шанс на счастье.

ISBN: 978-5-04-189261-6

Год издания: 2024

384 стр.

Райн Лайелла (LayellaRhein)

Смазанные впечатления о книге. Если не спойлерить, то  можно сказать мало. Начнем с того, что очень с трагичного, начинается книга. И эти переживания и эмоции идут всю книгу. Каждую главу, ты не можешь насладиться романом, а больше сочувствуешь и сопереживаешь. Возможно, книга не попала мне под настроение. Легкий слог, читается на одном дыхание. Интересный сюжет, но его мне показалось мало. Ставлю 4 из 5

ifrita

ifrita

обновлено 21 день назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…