“Chiedo scusa a tutti per l’email collettiva, ma ho disperatamente bisogno del vostro aiuto. La mia figlioccia, Coco Jackson, è scomparsa dalla casa della sua famiglia a Bournemouth nella notte tra domenica e lunedì 30 agosto, il fine settimana scorso. Coco ha tre anni.”

Quando la piccola Coco sparisce durante una festa di compleanno in famiglia, i media impazziscono. I suoi genitori, infatti, sono ricchi e influenti, così come gli amici che ospitavano nella loro casa al mare. Ma che cos’è successo davvero a Coco? Dodici anni dopo le persone presenti durante quella terribile notte si ritrovano per la prima volta riunite ancora, per celebrare il funerale del padre della bambina scomparsa. E i segreti del passato cominceranno gradualmente a riemergere.

majj-s

majj-s

jump-jump

jump-jump

обновлено 4 дня назадПодборки

Джон Бэнвилл - СнегАлександра Райт - Последний знакТатьяна Степанова - Четыре крыла
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022- 2023 создаю аналогичную для книг 2024 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2024 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые…