После смерти отца восемнадцатилетняя Амели переезжает в Лондон, чтобы устроиться на работу официанткой и накопить денег на оплату учебы в колледже. Случай сводит ее с управляющим модным журналом обаятельным миллиардером Недом Хоторном, который вскоре после знакомства предлагает Амели…стать его женой. Всего на месяц. После чего они разведутся, она получит сто тысяч фунтов для оплаты обучения, и дальше каждый пойдет своим путем. Изумленная и растерянная, Амели соглашается. …Через несколько дней она просыпается в темной комнате, не зная, где находится, и не помня, как там оказалась. После безуспешных попыток выбраться Амели понимает, что ее похитили. Но почему? Кто ее таинственные похитители? Что им от нее нужно?

Б.Э. Пэрис, автор пользующихся огромной популярностью во всем мире триллеров «За закрытой дверью», «Психотерапевт» и других, возвращается с «новой захватывающей историей, от которой у вас не раз перехватит дыхание».

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-00131-602-2

Год издания: 2024

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Перевод: Елена Николенко
    Количество страниц: 352

• Картинки к изданию

Madame-Butterfly

Уже не в первый раз обращаюсь к творчеству Бернадетт Энн Пэрис, пишущей в жанре психологического триллера. Её книги отличает закрученная интрига, напряжение, нестандартный подход к композиции, когда часто встречающаяся, даже избитая, ситуация показана под другим углом, лёгкий слог вкупе с динамичным сюжетом, которые не позволяют оторваться от истории. Однако наисвежайшее произведение Пэрис меня несколько разочаровало.

Черный мешок на голове, руки стянуты за спиной, сон слетел с Амели почти мгновенно, но она уже обездвижена и совершенно беспомощна. Безмолвные похитители заставляют её шагать вниз по лестнице, наружу, чтобы затащить её в машину и увезти неизвестно куда. Судя по возне, редким вскрикам, возмущенным возгласам, её мужа – миллионера Нэда Хоторна – тоже схватили. Амели пытается…

Plushkin

Plushkin