Жизнь Адрии Роудс не похожа на сказку: она вынуждена жить на старом ранчо, лишь изредка видеться с матерью и терпеть издевки в школе.

Адрия не знает ни любви, ни доверия — только злость. Всё, что у неё есть — лишь оскал, который она яро демонстрирует в ответ на нападки окружающих. Но жизнь девушки становится только хуже, когда обстоятельства сталкивают ее со школьным хулиганом Мартином Лайлом. В его лице Адрия бросает вызов всем своим обидчикам, но не ожидает, что противостояние Мартину обернется разрушительной страстью и непредсказуемыми последствиями. Сможет ли Адрия разорвать порочный круг злобы и довериться тому, кого должна ненавидеть?

Peonies_library

Жизнь Адрии, мягко говоря, не сахар, но она и не мечтает о светлом будущем.

Жизнь Мартина тоже не сказка, но он хотя бы находится повыше в «школьной пищевой цепочке». До одного внезапного порыва Адри каждый из героев просто существовал сам по себе. Но теперь их ждет совместная история, которая оказалась очень непростой, местами болезненной, но очень глубокой.

На самом деле, в какой-то момент мне казалось, что в истории просто нет положительных героев, потому что то, что они творят иногда вызывают просто дичайше отрицательные эмоции. Но на самом деле все гораздо сложнее.

Я привыкла, что в романах есть фасад, сразу за которым обычно скрывается настоящая личность. Но тут, чтобы добраться до сущности Адри и Мартина, фасад пришлось просто пробивать, как бетонную стену толщиной несколько метров,…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

KristinaA

KristinaA