Книга для родителей
Антон Макаренко
Антон Макаренко (1888—1939) — советский педагог и писатель, автор популярной книги «Педагогическая поэма».
В «Книге для родителей» он анализирует свой многолетний опыт работы с детьми разных возрастов, рассуждает над вечными вопросами воспитания: как привить детям доброту, уважение к старшим, чувство собственного достоинства. Свои воспитательные идеи подкрепляет реальными историями из жизни семей разных социальных слоев. Книга написана легко и увлекательно, будет интересна родителям и психологам, а также широкому кругу читателей.
ПерейтиСравнить цены
Год издания: 2024
416 стр.
Жанры
Смотреть 18213K
Книги, которые я сам добавил на сайт livelib.ru в процессе кураторства, работы с авторами при заполнении их библиографии, с подборкми, книжными сериями, из моей библиотеки или просто попались интересные из СМИ, кинофильмов, книжных сайтов и т.п. Но иногда специально вводил через книги авторов, российских и иностранных,…
Смотреть 282K
Смотреть 33Похожие книги