Трус не играет в хоккей. Это Серёжа Булгаков усвоил, когда пришёл в "Феникс" два года назад. Тогда он был застенчивым и нерешительным, именно поэтому так и не признался юной медсестре Алёне Малышкиной в чувствах. А она так и переехала в другой город, не ответив ему взаимностью.

Сейчас Серёжа совсем другой: смелый, по-хорошему наглый и очень сильный. Его главные
враги — команда "Титан", а особенно Макс Масленников, который добивается внимания ещё более похорошевшей Алёны.

Смогут ли они вновь не потратить свой шанс быть вместе? Или все решает только победа на льду, а любовь — всего лишь препятствие?

Хвиса Светлана (SvetlankaHvisa)

Эллин Ти - Несудьба

Какие книги вы с нетерпением ждете? Я жду книги Эллин Ти! Эту историю я ждала не меньше, а может даже и больше всех остальных.

Каждый отзыв о книгах это автора я с начинаю, говоря, что они невероятно просты, но от этого не менее увлекательны. Это обычные истории, которые преподнесены так, что невозможно оторваться. Эмоции и чувства, события захватывают настолько, что не замечаешь как уже переворачиваешь последнюю страницу. Это и мило, это и дерзко, это и романтично, и безусловно интересно. Повествование от двух лиц делает книгу эмоционально живой, окрашенной во все оттенки чувств.

Сергей и Алена - главные герои именно этой истории, ее просто вы встретились, не просто между ними возникли чувства. Эти чувства росли в них из маленькой искры во всепоглощающее пламя. Им не досталось счастье…